Ремонт ноутбуков
Перезвоните на мой телефон

Отзывы

  1. Артём 09 июня 2019, 17:02 #
    Стыжусь своих неаккуратных рук, однако ж набрался смелости написать ими отзыв на своём недавно залитом вусмерть ноутбуке. И залил не чем-нибудь кокакола-алкогольным, а травяным чаем с черникой и кедром. Каково? Кто же знал, что если полезно для людского организма — будет пагубно для детища HP? Ну довольно шутеек! Весь впопыхах, я стал рыть интернет в поиске достойного сервиса и рискнул одурманиться отзывами о том, на коем вы сейчас, вероятно, как и я в те минуты, суетно грызёте ногти в раздумье. Да! и не прогадал, чёрт возьми! Буквально переступив через порог мастерской, увидев непонятные инженерные штуковины (и не увидев чахлых высокомерных лиц, работающих в других сервисах) я почуял ту самую душевно-домашнюю атмосферу, которой не хватало мне раньше там — в скобочках этого предложения. Итак! Любезный мастер предложил мне сесть и наблюдать за диагностикой залитого ноутбука, попутно извиняясь за изобилие других заказов, однако отметил, что это никак не повлияет на время ремонта. Весь диалог я не прекращал восхищаться сервисной кельей, и даже расстроился, когда мне пришлось покинуть её (по собственным делам), а не с отвисшей челюстью созерцать процесс работы золотых рук Дмитрия! На следующий день я также был возмущен этим же, но безмерно рад за свой оживший атрибут современности! В общем, отринув красноречие и прочее едва ли нужное баловство языком, скажу просто: всё охрененно, быстро, недорого и по-домашнему уютно! Обращаться и судить мою похвалу очно — решать только вам. Ну а я нашёл то, что искал!!!
    1. Андрей 22 января 2019, 16:46 #
      Хочу сказать спасибо вам за ремонт штатной автомагнитолы на infiniti fx 35 не один год пытался решить проблему левого канала звучания не у кого этого не получалось или просто отказывали в ремонте. Тут же час и все готово, работает как надо, прям не вериться что такое возможно. ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАЕТ ГРАМОТНЫЙ МАСТЕР. Можно сказать я сейчас постоянный клиент!!!
      1. Дмитрий 09 ноября 2018, 16:47 #
        Обратился для замены видеочипа на ноутбуке Samsung R540, пропало изображение на экране. Предварительно самостоятельно подобрал замену и заказал чип в интернет-магазине, о чем сильно пожалел впоследствии, он так и не заработал, чип лежит на полке без возможности возврата. Думал на этом ремонт затянется на неопределенный срок и уже начал искать новую материнскую плату на Али, чтобы больше не заморачиваться с пайкой и просто заменить, но Дмитрий в достаточно короткие сроки полностью восстановил работоспособность ноутбука, при этом помог с выбором более производительного видеочипа, перепрошил биос, даже заменил расшатанный USB порт, почистил и смазал кулер охлаждения. Работой доволен, тестировал воспроизведением видео высокого качества — даже не греется. Видно, что относится к делу весьма серьезно, а в плане опыта и возможностей (имею ввиду оборудование для работы) — вне всякой конкуренции, в сравнении со многоми сервисами нашего города. PS. Не пытайтесь сами чинить и тем более что-то заранее заказывать, если точно не знаете в чем проблема, лучше сначала посоветоваться с профессионалом и сделать диагностику — меньше денег потеряете, да и проблем мастеру доставите намного меньше.
        1. Никита 29 августа 2018, 09:19 #
          Обращался в данный сервис для ремонта ноутбука Lenovo Z50-70 (возникли неполадки с загрузкой системы после установки SSD). Диагностировать причины сбоев оказалось непросто, но в результате были выявлены проблемы с прошивкой BIOSа и недостаточным напряжением в хабе материнской платы. Мастер поднял напряжение путём перепрошивки процессора на версию от более мощной модели, заменой резистора и установкой дополнительных конденсаторов. Также была установлена обновлённая версия BIOSа.
          Попутно обнаружились проблемы с платой управления HDD, скопившиеся в процессе эксплуатации, в результате на месте была найдена и установлена подходящая замена от более нового диска. Таким образом, бонусом к ремонту получил небольшой апгрейд процессора и HDD :)
          Весь процесс разборки-сборки и манипуляций с BIOSом довелось наблюдать самому, поэтому на личном примере убедился, что в сервисе есть всё необходимое оборудование, запчасти и комплектующие. Отдельное спасибо Дмитрию за терпение и отзывчивость — на следующий день после проведения ремонта обнаружилась проблема с обновлённой версией BIOS, связанная с МЕ-регионом в исходном файле прошивки, которая была устранена по первому запросу в счёт уже проделанных работ (была найдена и установлена другая, корректная и работоспособная прошивка).
          Всем рекомендую данный сервис. Дмитрий — профессионал своего дела, и всегда докопается до сути проблем и найдёт их решение. Проверенно :)
          1. Владимир 12 августа 2018, 04:33 #
            Обратился в данный сервисный центр с проблемой не рабочего ноутбука.При мне была произведена диагностика и за 20 минут ноутбук заработал, хотя в другом центре(медиа-сервис) за 2 месяца ремонта сказали, что проще купить новый и дали заключение с кучей не исправностей и даже не угадали.Здесь на следующий день мне позвонили и я забрал работающий ноутбук.Большое спасибо.Дмитрий профессионал своего дела.
            1. Максим 24 октября 2017, 20:35 #
              Обратился в данный сервис со своим планшетом, ICONIA TAB A501 который не запускался. Нужна была пропайка памяти. Позвонил, уточнил есть ли такое оборудование. В этот же день подошел в данный сервис и в моем присутствии была произведена диагностика и пропайка памяти на инфракрасной паяльной станции, после чего планшет заработал.Дмитрий специалист Высшего класса, имеющий все оборудование для ремонта и диагностики, знающий своё дело, порядочный, доброжелательный человек. Сейчас буду обращаться только к нему и всем советую обращаться за помощью именно к нему.
              1. Тимофей 27 сентября 2017, 17:31 #
                Дмитрий не в первый раз выручает в самый нужный момент!
                Представьте у вас сломался телевизор, и вы уже думаете о приобретении нового за 35-55 тысяч рублей, но обратившись к Дмитрию можно сэкономить и полностью восстановить работоспособность вышедшего из строя телевизора в кратчайшие сроки.
                Что мне и удалось получить уже дважды обратившись к Дмитрию с двумя разными телевизорами.
                В общем не ломайте голову где чинить свою технику — звоните Дмитрию и будьте уверены, он всё исправит с самым скрупулёзным подходом.
                Спасибо Дмитрий!
                1. Вячеслав 20 сентября 2017, 08:26 #
                  Дима, спасибо тебе большое за ремонт нашего спутникового телефона Iridium 9575 Extreme, телефон утопили в болоте думали уже всё не поднять, почти месяц в тайге без связи жили. Желаем очень много клиентов тебе и ещё раз большущие СПАСИБО!
                  1. Аркадий 26 декабря 2016, 22:45 #
                    Приятно удивил меня данный сервис!
                    Я два месяца бегал по мастерским с моим рабочим ноутбуком, искал где можно починить, у него пропало изображение и звук, но при этом он ещё запускался, а после второй мастерской ноутбук запускаться вообще перестал превратили в хлам, у меня встала задача вытащить мои рабочие данные, которые мне крайне необходимы для работы, даже стоял вопрос о потери рабочего места, что меня совсем уже не радовало. Пошел в сервисный центр DNS в принципе, где и приобретал данный ноутбук, сняли диск, посмотрели и сказали, что диск мой абсолютно пуст и нет никакой информации. Я поехал домой с плохим настроением, думал всё пиши пропало. Сосед посоветовал мне обратиться по номеру тел: +79002121333. Я позвонил, описал ситуацию двух месячной нервотрёпки, у меня спросили адрес и договорились на определённое время. Честно говоря я ожидал какого-нибудь сопливого мальчика, а приехал точно по времени солидный дяденька, которому я в принципе уже доверял даже без всяких бумаг. Мне оформили акт, описали мой ноутбук и сказали что в течении 2 часов позвонят и скажут причину неисправности и стоимость работ. На следующий день мой ноутбук уже был готов и данные, которые были на диске остались на месте. Всё работало как новое, я не знаю как зовут данного специалиста, но после такого теперь, только сюда буду сразу не раздумывая обращаться, просто удивительно!
                    1. Сергей 23 апреля 2016, 19:51 #
                      Моноблок после чистки реестра и ремонта ж/диска работает прилично (для своего возраста), не греется и шуметь перестал. Интернет (новый роутер заработал как раньше, но без авторизатора. Отношение, обслуживание, время производимых работ вполне устроили и цена нормальная – можно уверенно рекомендовать знакомым. Спасибо Дмитрию!

                      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.